Современная медицина, против царской

Современная медицина давно превратилась в бизнес и это ни для кого, уже не секрет. Врачей мало интересует здоровье пациентов. В отличии от современной таблеточной медицины в царской России были травницы.

Когда случилась революция 17 года, знахарок стали истреблять. Зачем это было нужно?  Ведь если травническая медицина не имеет силы, по версии современных медиков. Зачем было уничтожать и дискредитировать этот вид медицины?

А смысл в том, что если бы старая медицина (правильнее назвать целительство) сохранилась, то таблеточная никогда бы не развернулась. И даже сегодня если Вы откроете любой справочник по медицине советского времени то, там будут рецепты на основе чабреца и зверобоя, а не ингаверин с мезимом. Большинству современных таблеток нет и 100 лет, о каких проверках и лабораторных испытаниях говорят медики? Кто эти таблетки проверял? Как? А травы, простите, проверены веками, ими лечились с начала появления людей на планете Земля.

Сами фармацевты, заказывая рекламу говорят о том, что та или иная таблетка идет на основе ромашки (например). Причем этого отвара в препарате одна капля. Но, тогда возникает вопрос зачем покупать препарат? Ромашку можно и в поле нарвать и от неё будет в разы больше пользы.

Сторонники современной медицины, неустанно повторяют, что в царской России жители рано умирали, и массово умирали дети во время родов, и т.д . у них много аргументов. И оспа в Европе, где не было элементарной санитарии. И правда, откуда оспа появилась? Товарищи результат современной медицины-это массовое убийство детей в утробе матери. А те, кто рождается… сколько калек рождается? Сколько денег регулярно собирается на лечение детей?

Хорошо. Перед носом у большинства: лечение давления, остеохондроз, гастриты, язвы тоже бесконечные процедуры, массажи, дорогие курсы назначают. А результат? Возможно на некоторый период легче становится. И мы все равно идем к медикам лечится, а травников сторонимся, считая их шарлатанами.

Современная медицина умудряется банальную простуду лечить 3 недели. А травы с этой задачей справляются за 3 дня. Причем поможет любая трава: столетник, полынь, тысячелистник, шиповник. Но нет, мы не ищем легких путей, зачем?  Мы проверенный антибиотик пропьем, который уничтожит не только вирусы, но и иммунитет.  Таким образом, у организма вместо одной проблемы две: вирус гриппа и антибиотик.

А вот вам ещё факт: Это травница Зайцева. У неё сейчас много видеоматериалов. Как вы думаете сколько ей лет?

Современная медицина, против царской Русские

Она родилась в 1925 году. И вместе с мамой лечила солдат во время войн. Вот сила трав.

Есть кстати ещё один миф о том, что медицина была сильна только в советское время. Всем нашим пенсионерам и ветеранам, по 80 лет, а кому и больше. Но советская медицина опять взяла основой старые знания (царской России). Кроме того, сказалось генетическое наследие — это тоже заслуга образа жизни (царские времена как раз получаются).

А современная медицина основана на синтетической химии. Поэтому результат современной медицины и современного образа жизни  149 тысяч погибших за полгода. Сколько из этих 149 были пенсионеры и долгожители?

У травников существует такая фраза. Одна трава способна вылечить сотню болезней.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия