Пропаганда гомосексуализма — это геноцид и идеология, весьма напоминающая фашистскую

Какое-то время назад в своем блоге я довольно подробно написал о пропаганде гомосексуализма и вообще всех видов разврата. После чего получил в свой адрес столько оскорблений и угроз, сколько не получал, быть может, за всю предыдущую жизнь. Причем, не было ни одной конкретной, основанной на фактах, претензии, а только общие обвинения: «гомофобия – это фашизм», «ты отсталый», «ты за это поплатишься», или в лучшем случае «ну ты, глупыш, разве не знаешь, что 90% людей с учеными степенями сейчас за гомосексуализм» и т.д.

Кстати, последнее утверждение — очень сомнительное (по крайней мере, в России уж точно пока не так), просто тем, кто выступает за гомосексуализм, почему-то намного проще попасть на ТВ или в СМИ. А для Запада, да – там любого сотрудника университета выкинут с работы за один день, если он скажет что-то против гомосексуалистов или еще что-то “неполиткорректное”. И мне тяжело смотреть, как профессионально и грамотно ведется активнейшая пропаганда гомосексуализма. Порой прочитаешь какую-нибудь статью с ведущего российского новостного сайта и понимаешь, что обычный человек, а уж тем более подросток, не заметят обмана, подтасовывания фактов и манипуляций, и у них сознательно и(или) подсознательно пойдет приятие различных форм извращений.

Главный козырь пропагандистов разврата – разыгрывание карты, что якобы гомосексуалисты это угнетенные жертвы. Мол, нас преследуют и даже убивают, а если мы не будем защищаться то и сжигать нас будут, но мы такие же, как и вы. Мы хотим лишь улучшить общество и поддерживаем институт семьи.

Но это – большой миф, умело вложенный в головы тысяч наивных людей. Хотел бы напомнить, что согласно практически всем восточным медицинским, философским и психологическим трактатам (а до последнего времени — и западной медицине), гомосексуалист – это тот, кто никогда не испытывал никакого возбуждения и влечения к противоположному полу, а только к своему, причем без внешнего «обучения». И это – ментальная болезнь. А все остальное – это разврат и извращение.

Если бы кто-то 3-5 лет назад сказал мне, что я довольно жестко буду писать о пропаганде (точнее – навязывании) гомосексуализма, то я бы как минимум удивился.

У меня было и остается больше нейтральное отношение к этим людям. Увидев на улице какое-то насилие, я бы стал защищать человека независимо от того, к какой сексуальной ориентации он относится.

И из десятков людей, быть может, только один парень был таким от рождения, все остальные занимались этим из баловства или под влиянием пропаганды. От чего энергетика и здоровье у них сильно ухудшились. Но совсем несложно увидеть очевидное – за оголтелой пропагандой всех видов разврата, включая гомосексуализм, стоят некоторые крупные банки и транснациональные корпорации.

Именно они обеспечивают пропагандистам разврата поддержку политиков и СМИ. И это приводит к огромным страданиям многих людей, так как напрямую разрушает культурные и семейные ценности. Вряд ли нужно рассказывать, какие «культурные ценности» на нас выливают Голливуд, различные порностудии, показы мод (на Западе практически все популярные модельеры – сексуальные извращенцы) и т.п., и как разрушительно это влияет на людей.

Ниже только факты.

1. Множество агрессии обрушилось на женщину-христианку.

«В США начались гонения на противников однополых браков»

Не так давно флористка из штата Вашингтон отказалась предоставить цветы для свадьбы однополой пары из-за своих религиозных убеждений. Владелица цветочного магазина Стузмен вежливо пояснила молодым людям, что брак – союз мужчины и женщины. Будучи христианкой, она любит и сострадает им как людям, но не может принять грех на душу.

После того, как хозяйка магазина отказалась оформлять свадебную церемонию двух гомосексуалистов, один из будущих супругов описал ситуацию на своей странице в социальной сети. Пост об ущемлении прав представителей сексуальных меньшинств разошелся по всему Интернету, после чего в адрес хозяйки цветочного магазина стали поступать многочисленные письма ненависти с упреками, оскорблениями и угрозами расплаты.
Ей угрожали избиением детей и причинением личного вреда. Сторонники однополых браков стали призывать обходить стороной магазин религиозной женщины, называя ее фанатичной и невменяемой.

Сама женщина поясняет (без этого объяснения ей бы грозили большие штрафы и тюрьма, а также потеря лицензии): «Мы берем геев на работу. У меня есть друзья-геи, и это никогда не было для меня проблемой. Я просто не хочу содействовать гей-браку. Быть толерантным к распространению гомосексуализма — значить проявлять терпимость ко злу, беззаконию и греху».

К слову, это уже не первый подобный случай. В феврале этого года был предъявлен иск к пекарю, который отказался испечь свадебный торт для лесбиянок.

Обратите внимание, насколько агрессивны сексуальные меньшинства(!).

От себя хотел добавить, что в прошлом году был в этом штате и мне рассказали, что большинство его жителей категорически против принятия этого Закона (разрешающий браки гомосексуалистов и усыновление ими детей), но его приняли втихую.

2. Сегодня прочитал в новостях, что ЕС собирал совещание в Брюсселе и обратился с настоятельной просьбой к Российской Думе отклонить Закон о запрете пропаганды гомосексуализма. По-видимому, других дел у них нет, и остальное в России их не тревожит.

И кстати, что плохого в этом Законе и как это мешает сексуальным меньшинством? Ну не нужно об этом знать детям и подросткам, это же очевидно!

Недавно прочитал, что в Литве теперь учатся по учебникам ЕС. Так вот, теперь в Литве дети читают сказку про двух влюбленных рыцарей и их «высокие» отношения, а потом мальчишки на перемене разбиваются на пары и играют во «влюбленных рыцарей».  Но либералам из ЕС и этого мало, они хотят убрать любой запрет и даже малейшие ограничения пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков. И это вопреки тому, что большинство населения в России этого не хотят. Разве это не насилие над большинством???

Также они просят Думу не ограничивать различные фонды, спонсируемые Западом. Думаю, вы и сами знаете, какие цели преследуют эти фонды.

3. Еще одна показательная фраза из сегодняшних новостей: «Один из организаторов мероприятия Николай Алексеев заявил, что в случае отказа в удовлетворении заявки, гей-парад пройдет несанкционированно».

И если гей-парад запретят, они его все равно проведут и поднимут большой шум, якобы в России их преследуют…

А почему им можно так себя вести, получать огромную поддержку деньгами и статус беженца на Западе, а организаторам митингов и парадов за нравственность и семейные ценности – нельзя, а если и можно то с кучей бюрократических проволочек и без какой-либо поддержки государства ???

Почему государство должно тратить деньги налогоплательщиков на организацию их охраны и поддержание правопорядка на мероприятиях по пропаганде разврата, против которых – большинство населения?

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия