Переворот в головах

Разговоры о свободе и демократии, ведуться уже очень долгое время. Хотя обещанные свободы есть только у олигархов. У средне статистических людей свобода лишь в том, в какой магазин сходить за продуктами.

Но как продвигалась эта система ценностей аморальная, потребительская, как внедрялись вредные привычки и превращались в массовые эпидемии от которых людей гибло людей больше, чем на войне.

Из Концепции Общественной Безопасности мы знаем, о том как ведется война против нашего народа.

На 6 приоритетах:

  1. методологический;
  2. история (подмена)
  3. религия (Бог один, а под религий тьма)
  4. деньги
  5. геноцид
  6. военный.

Правда сегодня сюда добавились ещё 3 пункта: вакцины, ЕГЭ и окно овертона.

Однако, сегодня мы затронем 1 методологический приоритет.

Методологический приоритет это и есть сми и телевидение.

Возможно, вы удивитесь, но цепочка этих вещей начинается именно от экранов телевизора. Вот вам кадр из мультика Том и Джерри, вот прямая не навязчивая реклама сигарет. Ребёнок будет подражать тому герою, который ему симпатичен, и не важно плохой он или хороший.

Переворот в головах Политика

Вот реклама кредита. Залезь в долговую яму, купи компьютер по цене двух. И ведь люди ведуться.

Переворот в головах Политика

Через этот же инструмент проходит очень много инструментов. Они запугивают людей эпидемиями. Потрясающий проект канал РенТв. Говорить факт а потом примешивать к ним ложное событие, которое не укладывается в голове. Таким образом, когда рассказываешь про П.Даллеса тебе ответ идет, а ну ты РенТВ смотришь, там же бред сивой кобылы.

Навязывается мода и т.д. И к сожалению все их инструменты работают, и будут работать. До тех пор пока мы сами себя не осознаем и не остановимся себя в пространстве…

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия