Монархов призывал и выбирал сам народ.

В отличие от демократических выборов, где кандидатов тщательно стерилизуют, чтоб у людей нормального здравого варианта просто не оказалось. Вот кого мы должны выбрать? Мы приходим и в бюлетенях видим фамилии имена, которых никто не знает. Исключение: Зюганов и Жириновский. Этим и плоха демократия даже при самых честных выборах в бюллетенях будут появляться имена, которых мы не знаем. Как можно доверить управление собственной страной людям, которых не знаешь?

А теперь давайте вернемся на 1100 лет назад и вспомним, как выборы проходили раньше.
С начало на общем собрание воеводы и мудрецы избрали Рюрика. Кстати, Рюрик вряд ли был чужеземец, как пытаются доказать нам историки. Это славянам надо было на весь мир кричать приходите и правьте нами. Ни до шведов, ни до немцев они бы не докричались. Нет это не естественно. Рюрик в любом случае должен был быть местным. И должен был чем-то отличится перед остальными, славяне просто так никого бы не поставили. Рюрика выбрали, как сильного воеводу, отличившегося в боях.

А затем после прерывания династии Рюрик был  Земский Соборе, где избрали царя и присягнули ему на верность. И заметьте в 16 лет. Царь смог ответственно подойти к своим обязанностям — вывести страну из войн, смог прекратить смуту и поставить страну на рельсы развития и процветания.

Он не занимался снабжением врагов лучшим оружием страны и не продавал ресурсы страны соседям, с которыми не сегодня завтра воевать придется.
Именно монархам:Царям и Императорам мы обязаны появлению и образом такой могущественной Сверхдержавной страны — Русской Империи.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия